ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.09

Преступление века: у спикера ГПУ украли в метро бутерброд

Об этом сенсационном факте пострадавший сообщил на своей странице в «Фейсбуке»

Picture

Пресс-секретаря Генпрокуратуры Андрея Лысенко обокрали в метро: вор вытащил из сумки спикера ГПУ бутерброды. Эту сногсшибательную новость подписчики Лысенко смогли прочитать сегодня на его странице в «Фейсбуке» - между официальными сообщениями об ограблении в Одессе (на сумму 180 000 гривен) и раскрытии незаконной добычи ископаемых на Полтавщине (на сумму почти четверть миллиарда гривен).

Как сообщил сам Лысенко, на вора он ничуть не обижается, поскольку «может, это кому-нибудь спасет жизнь».

Согласитесь, вот это сенсация так сенсация: аж целый спикер ГПУ в метро (!) да еще и демократично таскающий с собой тормозок (видимо, на столовую или кафе в обеденный перерыв то ли денег нет, то ли времени, ибо круглосуточно все в трудах да в трудах…) – в каком еще учреждении найдешь пример такой похвальной скромности? И даже на вора, шарящего по карманам, этот святой человек не обижается – действительно, фигня какая: карманники в киевском метро!

Правда, при таких раскладах и впрямь дешевле не обижаться – а то, во-первых, неловко становится за собственное ведомство (как-никак, правоохранительный орган), а во-вторых, начальство, не дай боже, как объявит очередное «дело чести» - и получится опять финский стыд во все поля, который спикеру же и придетсяпотом разруливать…

Так что, ей-богу, дешевле на обед в столовку сходить.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...