ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.09

«Политическое образование»: Ирина Луценко разрекламировала уникальный профессионализм супруга

Оказывается, Юрий Витальевич незаменим в общении с депутатами на языке «моя-твоя-не-понимай»

Picture

Главное преимущество Юрия Луценко на посту Генпрокурора – это огромный политический опыт, который позволяет ему разговаривать с депутатами на их языке. Об этом заявила в эфире телеканала «Прямий» Ирина Луценко.

«Я его воспринимаю как Генерального прокурора, у которого есть опыт, большой политический опыт, который был также народным депутатом Украины – он возглавлял большую фракцию, он неоднократно заходил в парламент, у которого есть опыт общения с народными депутатами на их политическом языке, оперируя своими профессиональными и специальными терминами. Он умеет донести специальные знания, специальные положения тем политикам, которые не имеют соответствующего образования, которым нужно четко объяснить на их политическом языке. В этом вопросе Луценко, имея такой большой опыт, только выигрывает», - разъяснила зрителям женщина третьего тысячелетия.

Ух ты, а мы и не знали, что «мерзавец» и «недоросль с диареей мозга»  - это такие профессиональные генпрокурорские термины, которые необходимо доносить до неразумных депутатов на их политическом языке! Страшно даже представить, как эти «специальные положения» звучали в оригинале в многомудрой и высокообразованной (!) генпрокурорской голове, если их пришлось переводить таким образом. Но, как видим, опыт не пропьешь: трудности перевода Генпрокурора не смущают, и он успешно доносит свои специальные знания до сведения окружающих. Четко, как выразилась госпожа Луценко, и даже более того – борзо и конкретно.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...