ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.08

Признание скромного героя: через пять лет стал известен закулисный режиссер Евромайдана

Тайным координатором Революции Достоинства оказался заключенный СИЗО радикал Мосийчук

Picture

Главный объект покушений всех террористов мира Игорь Мосийчук рассказал о своей ведущей роли в событиях Революции Достоинства, ранее почему-то незамеченной и неоцененной широкой общественностью.

«Я утверждаю: я весь Майдан, все события Революции Достоинства, находясь в Лукьяновском СИЗО, находился на связи с ребятами, которые были на баррикадах, с ребятами, которые стояли и воевали, по сути, на Грушевского, в правительственном квартале. Я координировал из тюремной камеры по телефону, когда разгоняли студентов в первую ночь и они не знали, куда бежать, а руководства так называемого Евромайдана и близко не обнаружилось. Я по телефону из тюремной камеры выводил раненых из правительственного квартала. Более того, ко мне зашел в камеру полковник Службы безопасности тогдашней и сказал, что я буду сидеть пожизненно – ну, за связь, за все… Если бы не победила революция, я бы сидел пожизненно», - поведал скромный герой Мосийчук в эфире программы «Украинский формат» на телеканале NewsOne.

Вот оно че, Михалыч! Таки да, кремлевская пропаганда в очередной раз села в лужу со своим «Госдеп, Госдеп!» - на самом-то деле Майданом, оказывается, командовал в одно лицо скромный герой, заточенный в застенках Лукьяновского СИЗО! Так и представляется картина маслом: сидит депутат Мосийчук в узилище и по мобиле приказы отдает: на штурм, в атаку, раненых, раненых выносите!..

И ничего не может сделать с ним злочынна влада: аж целым полковником его запугивали, но не испугался героический радикал и продолжал свою революционную деятельность, не вставая с тюремной шконки. И, что характерно, никому из приспешников этой самой влады даже в голову не пришло отобрать у Мосийчука мобилу – впрочем, надо понимать, отважный революционер ее искусно прятал (боимся даже предположить, где).

В любом случае, о подробностях этой героической борьбы мы наверняка еще неоднократно услышим, так сказать, из первых уст. Нет никаких сомнений, что, находясь в Лукьяновском СИЗО, депутат Мосийчук также силой мысли выковыривал на Крещатике брусчатку, поджигал на расстоянии шины и астральными пинками сталкивал Порошенко с экскаватора. А посему есть смысл надеяться, что радикал преодолеет свою природную скромность и поведает нам об этих и других своих неизвестных (пока еще) подвигах во всех деталях. Как-никак, страна должна знать своих героев!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...