ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.07

Подайте, кто сколько может: Надежда Савченко идет в президенты

По словам сестры Савченко, для Надежды это дело принципа

Picture

Кукующая уже восьмой месяц в СИЗО нардеп Савченко не оставляет намерения баллотироваться в президенты Украины и просит помощи у «украинских инвесторов, пострадавших от коррупции». Об этом рассказала в интервью «Главкому» сестра потенциальной кандидатки Вера.

«Для нее это уже дело принципа. Ведь если Надежда зарегистрирует свою кандидатуру на пост президента, то после этого она даже какой-то иммунитет получает», - объяснила Вера Савченко.

По ее словам, средства на предвыборную кампанию можно собрать за счет «Общественно-политической платформы» Надежды Савченко, в частности, за счет «украинских инвесторов, которые пострадали от коррупции». Однако, как признает Вера, желающих спонсировать Савченко пока не много. «Я вижу, что у представителей всех парламентских политических сил все налажено, они годами друг друга знают, крестили детей, женились-разводились. В политической семье все хорошо, и разве такой семье нужна Надежда, которая придет и скажет: «Вы все ублюдки, убирайтесь отсюда?» - утверждает Вера Савченко.

Насчет «политической семьи» сестра депутата, несомненно, права: второй вопрос, захочет ли электорат менять эту «семью» именно на развеселую Надю с ее гетманатами и типатроллингом СБУ в режиме видеослежки. С другой стороны, что ни говори, у Савченко есть неоспоримое преимущество перед конкурентами: практически каждого президента народ рано или поздно начинает желать увидеть на нарах, а тут и желать нечего – кандидат уже сидит…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...