ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.06

Настоящий радикал и фальшивые евро: однопартийцам Ляшко следует проверить все купюры, заработанные непосильным трудом

Член Радикальной партии Андрей Лозовой был задержан в Праге за попытку рассчитаться фальшивыми евро

Picture

Первым об этом сообщил в ночь на 6 ноября Олег Ляшко, заявив, что его однопартиец стал жертвой валютных кидал, крышуемых злочынной владой: если верить лидеру РПЛ, поддельные купюры помощнику Лозового обменяли в одном из киевских обменников, но на данный момент лже-обменник уже исчез.

Позднее об инциденте написал сам Лозовой:

Ага, верим, верим! В Праге нет банкоматов, в которых можно спокойно обналичиться с карты, в Киеве нет банков, в которых можно на абсолютно законных основаниях купить валюту, а у депутата Лозового нет под подушкой 150 000 евро налом, указанных в его декларации. Вот и приходится гонять помощника по подозрительным обменникам-миражам: вот только что обменник тут был, а через секунду бац – и испарился…

А если серьезно, то, похоже, партийные спонсоры серьезно подгадили ляшковцам с наличкой. Так что есть немалая вероятность, что ближайшие дни фракция РПЛ будет плотно занята: столько дел, столько дел, каждую купюрку на свет просмотри, на жесткость прощупай, на зуб попробуй… А то доказывай потом, что всей фракцией у дяди Васи на Троещинском рынке меняли – не поверят ведь, гады!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...