ТОЛЬКО ЧТО

2018.10.30

«Матрица. Перезагрузка»: Партия регионов воскресла и вербует в свои ряды новых членов

Похоже, в нашей стране нет ничего, что бы ни возвращалось на круги своя…

Picture

Похоже, в нашей стране нет ничего, что бы ни возвращалось на круги своя…

Пребывавший в оффлайне последние четыре года сайт Партии регионов возобновил работу и приглашает «всех, кто устал от диктата олигархов, от тотальной коррупции и бардака в стране», вступать в ряды бывшей партии Януковича.

Как сообщается на сайте, чудесное воскрешение политсилы произошло «благодаря усилиям инициативной группы, состоящей из членов «Партии Регионов», которые не вышли из состава партии и лелеют надежду реанимировать этот политический проект». Попутно гражданам предлагается самим составить избирательный список обновленной ПР, однако огласить подробности этой затеи обещают лишь 1 ноября.

Реакции других партий на эту сногсшибательную новость на данный момент пока еще не воспоследовало, однако мы надеемся, что патриотические силы не заставят себя долго ждать. Во всяком случае, оставить такой демарш без внимания с их стороны было бы просто грешно – особенно если учесть, какие прекрасные боевые кадры имеются в наличии: один, не вставая с дивана, с Симоненко воюет, второй престарелых пионеров с дискотеки гоняет... Правда, с регионалами бороться, конечно, посложнее будет: пионеры-то – в сущности просто левые дядьки, а вот регионалы (как минимум, бывшие) – считай, свои, родные, рядышком в Раде сидят, один такой бывший даже заводик у самого Президента купил. Но мы в наши патриотические силы верим: одолеют они воскресшую рыговскую гидру, как пить дать одолеют. Ну а если вдруг даже и не одолеют – то как минимум вольются и разложат ее изнутри.

 

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...