ТОЛЬКО ЧТО

2018.10.29

Высокое искусство: у Авакова задумали отремонтировать туалет за 1 миллион гривен

У внутренних органов все должно быть прекрасно: и культура, и сортиры…

Picture

Министерство внутренних дел планирует устроить капитальный ремонт двух ведомственных туалетов за 1 098 132 гривны, сообщают «Українські новини».

По данным Prozorro, эти деньги будут потрачены на ремонт женского и мужского туалетов на первом этаже Центра культуры и искусства МВД в Киеве, при этом закупка запланирована на октябрь. Так что вам это не просто какие-нибудь там убогие унитазы для простых смертных: это высококультурные унитазы для ценителей искусства, коих, надо полагать, в наших внутренних органах пруд пруди.

Понятно, что для такого дела и миллиона не жаль (к тому же, положа руку на сердце, мы ведь не знаем, до какой степени эстеты-правоохранители заюзали прежнее саноборудование – может, то, что осталось, уже можно только посолить и сжечь). Опять-таки, если считать по курсу 1 туалет – 0,5 млн,  то 28 сортиров – это уже, считай, «рюкзаки Авакова»: сумма та же, а риска куда как меньше. Не будут же посетители жаловаться, что у бачка литраж не тот или писсуар не отвечает стандартам НАТО – сортир себе и сортир, сделал свое дело и пошел дальше…

В общем, выгодное это дело – эмвэдешные туалеты ремонтировать. Того гляди, мейнстримом станет!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...