Пресс-релизы

2018.10.27

Крутейший контент обеспечен с камерами SJCAM SJ 4000

Будущее за видеоконтентом и те, кто уже осознал это, прокачивает свои навыки, учится съемке и знакомится с современнейшими новинками техники. Девайсы бренда SJCAM все увереннее занимают лидирующие позиции в своем ценовом сегменте, в разы превосходя конкурентов по качеству. Внимания даже самых взыскательных покупателей заслуживает экшн камера SJCAM SJ 4000 представленная здесь. Девайс, покоривший даже наиболее требовательных к качеству.

Уже никого не удивишь возможностями съемки FullHD видео 1080р 30 кадров в секунду. Такие характеристики присущи многим моделям. Но есть и другие достоинства, делающие девайс по-настоящему крутым:

·         Ночная съемка. Идеальной четкости кадры получит даже самый неопытный оператор. Производители наградили камеру мощным процессором и очень чувствительным сенсором, поэтому в темное время суток не придется напрягаться и искать оптимальные ракурсы – камера все сама сделает.

·         Водонепроницаемый бокс. Помимо того, что SJCAM SJ 4000 в принципе не боится воды, устройство нормально реагирует на погружение (глубина до 30 метров). Те, кто занимается дайвингом, будут просто в восторге от того, как качественно камера передает богатство подводного мира.

·         Комплекты крепления в наборе. Отметим, что бренд SJCAM знаменит своей щедрой комплектацией и в случае с экстрим камерой SJ 4000 это по-особенному полезно, ведь это «развязывает руки» для любителей каких-либо видов спорта. Камеру можно прикрепить на любые поверхности и останется лишь наслаждаться процессом.

·         Аккумулятор работает около полутора часов. Но есть одно огромное преимущество: в комплекте может быть два аккумулятора. Учитывая то, что они легко снимаются, в любой момент можно заменить разрядившийся на запасной и продолжить работу. Запись начинается при подключении к питанию.

·         Камера поддерживает карты памяти Micro SD до 32GB и этого вполне достаточно, потому как максимальный вес высококачественного десятиминутного видео – 1,2 GB, а если снимать в  720р, то размер будет еще меньшим.

Тот факт, что камера отлично снимает, а также то, что у девайса большое количество креплений, делает SJCAM SJ 4000 заслуженным лидером среди любителей активного отдыха и острых впечатлений. Девайс имеет небольшой вес (всего 44 грамма, а вместе с аккумулятором – 58 граммов), а также очень эргономичный дизайн. Габариты и вес позволяют оператору вообще не ощущать на себе камеру и получать удовольствие от своего досуга, пока SJ 4000 ведет съемку. Интуитивно понятный дизайн и очень логичный интерфейс позволяет даже самому неопытному новичку легко и быстро разобраться с устройством и приступить к съемке.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...