ТОЛЬКО ЧТО

2018.10.25

Парковка государственной важности: охранник Бойко заподозрил в активистах проекта «Останови лося» «москальских шпионов»

Депутатские тачки не просто так паркуются на тротуаре – они стоят на страже государства!

Picture

Активисты движения «Останови лося» провели рейд у здания Верховной Рады, посвятив депутатов в тайны правил дорожного движения. Судя по ролику, снятому участниками, парковкой в запрещенных местах и на тротуарах грешат представители практически всех парламентских фракций, невзирая на различия в идеологической платформе.

К чести некоторых народных избранников надо сказать, что после замечания, сделанного активистами, они перепарковывали машины из запрещенных мест, однако большинство либо притворялись глухонемыми, либо начинали привычно качать права. Самое яркое выступление на тему «где хочу, там и стою» прозвучало от охранника оппоблоковца Юрия Бойко, припарковавшегося аккурат на пешеходной части.

«Я же не буду светить проблему, почему я здесь! В порядке нарушения закона Украины о гостайне. А если я вам скажу - мне придется вас застрелить потому, что вы, может быть, москальские шпионы… Я говорю, есть тайна! Если вы бритые, так что я могу сделать?», - заявил охранник Бойко в ответ на претензии активистов.

Как видите, сведения о политическом противостоянии в парламенте сильно преувеличены: и на ПДД все наши политсилы чихали одинаково, и бдительность против кремлевских шпионов проявляют неусыпно (а что ж еще делать в стране, где, судя по заявлениям депутатов и правительства, агентом Москвы является каждый первый, кроме Рады, Кабмина и АП?). И нечего лезть в государственную тайну: и так понятно, что если народные избраннички перестанут парковать свои дорогостоящие тазы где попало, произойдет нечто страшное. Путин, там, нападет или Савченко с гранатометом в ридикюле опять заявится, или, не дай боже, МВФ денег на распил не даст… Бдительность надо проявлять, бдительность!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...