Пресс-релизы

2018.10.21

Франк Глеб Сергеевич

Образование в России и за рубежом

Дата рождения – 10 декабря 1982 года. Является уроженцем Владивостока. До тринадцатилетнего возраста обучался в школе Владивостока. Завершил среднее образование в столичной школе с углубленным преподаванием английского языка. После школы поступил на факультет международного права МГИМО. С успехом окончил образовательное учреждение – в 2004-ом. В дальнейшем продолжил своё образование в Европе.

Глеб Франк учился во Францию в INSEAD. Здесь он достиг степени магистра делового администрирования. На этом обучение не завершилось. Глеб Франк продолжил его в Швейцарии, где окончил два курса Международного института управленческого развития.

Карьера

Глеб Франк начал заниматься бизнесом еще в процессе учебы. Он выбрал рыболовную сферу. Благодаря своему таланту он смог найти желающих предоставить инвестиции, в 2011 занял место среди директоров "Русской рыбопромышленной компании", осуществляющей ловлю на Дальнем Востоке. Эта организация совместила в себе профильные фирмы и быстро вышла в лидеры среди рыбодобывающих объединений России.

В 2014 году Глеб Франк сконцентрировался на сфере добычи газа и нефти, стал главой директорского совета "Стройтрансгаз".

В 2016-ом г предприниматель приобрел часть владений "Норд". В имущество включен мощный рейдовый комплекс. Это танкер "Умба", предназначенный для перевозки нефти. Его отличительной особенностью является высокая вместительность груза, равная 300 тоннам. Танкер относится к первой категории транзитных средств этого типа.

Франк активно развивал бизнес. Одним из его удачных приобретений стала покупка доли в "Инфотек Балтика". Компания оказывает услуги по сопровождению и транспортировке грузов, перевозимых морскими путями. Фирма занимается сопровождением судов "под ключ" – трактует их, оформляет документы, оказывает помощь в сопровождении наземными путями. Представительства расположены во всех стратегических городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске и других.

В 2018 году Глеб Франк стал контролирующим (основным) акционером РППК с долей 89,95%. Компания, часть акций которой он приобрел, имеет долгую и успешную историю развития. Является лидером в поставке минтая, сортов дальневосточных рыб. С 2011 года к деятельности компании по доставке и продаже было добавлено направление рыбодобычи.

РППК работает с крупнейшими сетями по реализации рыбной продукции. Она известна не только на территории России, но и в других странах. Является первой публичной организацией России в сфере рыбного промысла. Является объединением крупнейших рыбодобытчиков дальневосточного региона.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...