ТОЛЬКО ЧТО

2018.10.17

Возвращение к истокам: депутата Каплина облили не зеленкой

Ведро г…на подкралось незаметно

Picture

В Киеве возле здания Кабмина, где проходит Всеукраинская акция протеста профсоюзов, отважные неизвестные личности облили депутата от БПП Сергея Каплина «неизвестным веществом с неприятным запахом», передает ТСН.

Судя по видео, снятому очевидцами, неизвестное вещество имеет характерные цвет и  субстанцию, из чего можно предположить, что не такое уж оно неизвестное. Кроме того, под раздачу, проходившую под аккомпанемент хита «Океана Ельзи» «Я не здамся без бою», попал соратник Каплина по фракции Александр Сугоняко и девушка-полицейский.

Заметим, что традиция обливать депутатов подобного рода «неизвестными веществами», некогда вытесненная обливанием зеленкой, явно возвращает себе лидирующие позиции (видимо, не зря Супрун просвещала массы, что зеленка – это варварство и прошлый век). Не далее как две недели назад в Николаевском горсовете неизвестные пронесли на заседание под видом кофе бумажный стаканчик с «коричневой субстанцией» и облили ей двух городских депутатов из «Нашего края» и главу местной фракции БПП.

Кстати, возвращающуюся популярность органики легко понять: зеленка все-таки денег стоит, да и расфасовка мелкая, зато «коричневая субстанция» - штука бесплатная и общедоступная. Разве что транспортировать неудобно, но при желании и это решаемо. Умные коммунальщики могут даже к выборам бизнес открыть – метательные фекалии в герметичных упаковках для транспортировки различного веса и консистенции, по сходной цене… Спрос будет гарантирован!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...