ТОЛЬКО ЧТО

2018.10.09

Матерщинник Барна пошел в народ

Именно так БПП объяснило отсутствие своего депутата на вчерашнем заседании регламентного комитета

Picture

Депутат Олег Барна, неделю назад прилюдно пославший корреспондента «1+1» на три веселых буквы, предпочел проигнорировать заседание Комитета ВР по вопросам регламента, на котором должна была разбираться его склонность к нецензурной лексике.

Напомним, 2 октября Барна весьма болезненно отреагировал на вопрос журналиста «1+1» Игоря Колтунова о его, Барны, кнопкодавстве в стенах Верховной Рады. В ответ уязвленный до глубины души нардеп назвал журналиста лицом нетрадиционной ориентации и посоветовал проследовать по всем известному адресу.

Как сообщает УНИАН, в начале заседания секретарь регламентного комитета, депутат от БПП Дмитрий Дубинец сообщил, что Барна прислал письмо с просьбой перенести рассмотрение его вопроса на 17 октября. «Он объяснил это тем, что срочно должен был уехать и работать у себя в мажоритарном избирательном округе», - рассказал Дубинец.

Самое смешное, что по регламенту эта неделя в Раде посвящена работе в комитетах, а не работе на округах – о чем члены комитета и сообщили Дубинцу. Однако на нет и суда нет: ну, обуяла внезапно депутата тяга к народу, ну, бывает. Кто ж его знает, может быть, без Барны на родной Тернопольщине крокодил не ловится и не растет кокос или еще какое бедствие случилось, требующее непременного присутствия народного депутата. И семнадцатого, того гляди, что-нибудь этакое произойдет, ну никак не позволяющее радетелю за родимый округ присутствовать в парламенте – ну а там или ишак сдохнет, или падишах. И вообще, некогда такому занятому человеку за всякие пустяки перед комитетом отчитываться. Так что идите все НА…!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...