ТОЛЬКО ЧТО

2018.10.09

Кириленко понял причину взрыва арсенала на Черниговщине: «Кремль готов на все, лишь бы не допустить Томос»

Навязчивая идея продолжает заполонять нестойкие умы БПП

Picture

Навязчивая идея продолжает заполонять нестойкие умы БПП

Гуманитарный вице-премьер Вячеслав Кириленко выдвинул теорию о связи взрывов на артскладах в Ичнянской районе с возможным получением Украиной Томоса.

«Хотелось бы думать, что возможная диверсия на военных складах на Черниговщине и начало рассмотрения Святым Синодом в Стамбуле вопроса о предоставлении Автокефалии для Украинской Церкви совпали случайно. Однако всем понятно, что Кремль готов на все, лишь бы не допустить Томос», - пишет Кириленко на своей странице в «Твиттере».

Кажется, Петр Алексеевич все-таки перегнул палку со своей идеей-фикс: когда члены президентской партии массово начинают напоминать персонажа Филатова, который «где бы что ни говорили, все равно сведет на баб», - это уже, согласитесь, как-то не здраво. Зато теперь понятно, какое универсальное объяснение нам теперь будут озвучивать при любом правительственном фейле вплоть до президентских выборов: Томос! Взрывы в Ичне – Томос (Балаклея, Калиновка и Сватово из-за него же: коварный Кремль еще тогда прозревал, что Петр Алексеевич будет добиваться автокефалии!). Очередное падение гривны – Томос (Путин хочет подорвать нашу духовность экономической диверсией!). Инфляция, безработица, коррупция, непосаженные судьи Майдана, отпуск на Мальдивах, провальные реформы, венгерские паспорта у депутатов – это тоже он, родимый (враг не дремлет и не может простить нам стремление к церковной независимости!).

А вообще, господа управители, надо совесть иметь. Или хотя бы немножко мозгов – чтобы задуматься, прежде чем выдавать в соцсетях неудачный косплей Соловьева («Совпадение? Не ду-у-у-умаю!»). 

Хотя, к сожалению, чего бог не дал – того в аптеке не купишь…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...