ТОЛЬКО ЧТО

2018.10.08

Учитесь, как надо работать: глава Нацполиции похвастался коллегам в США падением преступности в Украине

Еще немного – и совсем в минус уйдет…

Picture

После реформы полиции в стране начала падать преступность, так что украинские граждане могут спать спокойно. Об этом заявил на конференции Международной ассоциации руководителей полиции во Флориде глава Нацполиции Сергей Князев, сообщает пресс-служба МВД.

«Мы констатируем, что реформа Нацполиции Украины привела к снижению уровня преступности в нашем государстве – при неоконченной войне. Общая преступность по сравнению с 2013 годом снизилась на 10 процентов. Насильственные преступления, разбои снизились на 25 процентов», - похвастался Князев.

Надо же, как интересно: а в новости как не заглянешь – так то чью-нибудь машину обстреляли, то опять где-нибудь активиста избили… Но это, понятное дело, фигня и мелкие частности, и мы верим Князеву как самим себе: снижается в стране преступность, снижается!

Месяца через три наверняка уже процентов на 50% уменьшится, а как до выборов дойдет – сто пудов вообще в минус уйдет.

Титушки сменят биты на помпоны и переквалифицируются в чирлидеры, карманники будут подсовывать жертвам в сумки стодолларовые купюры, грабители – завозить людям в дом новую мебель и технику, а Аваков-младший – раздавать солдатам рюкзаки даром. Жаль только, жить в эту пору прекрасную… ну, в общем, вы поняли.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...