ТОЛЬКО ЧТО

2018.10.05

Ляшко похвастался, что языковой закон – это его заслуга

Что бы ни приняла Рада в последнее время – непременно оказывается, что произошло это токмо волею РПЛ

Picture

Олег Ляшко заявил, что именно фракция радикалов «переломала ситуацию» и добилась принятия языкового закона.

«Фракция БПП не голосовала за этот закон. Я с трибуны обратился к Порошенко и напомнил ему, как сильно он любит язык на своих бордах, и призал его дать команду своей фракции голосовать. После этого закон наконец-то приняли», - похвастался Ляшко в «Фейсбуке».

На всякий случай (если кто вдруг еще не осознал ведущей роли Лидера с большой буквы Л), этот же тезис, но более расширенно повторил у себя на странице политолог Владимир Цыбулько, уже не в первый раз взявший на себя почетную миссию доносить до народа информацию о последних достижениях радикалов.

«Фактически это голосование и интрига вокруг него стала ярким показателем роли и места хорошо сплоченной, хоть и немногочисленной фракции РПЛ и лично Олега Ляшко,благодаря которому ВР не засунула в долгий ящик, а все-таки поддержала Закон о языке, - объясняет непонятливым Цыбулько. – Пламенный радикал действительно был в ударе, только речь как раз о том, как в междуусобицах лидерах не потерять целое общество. Олег Ляшко переломил ситуацию и вынудил парламент голосовать про язык, а не за закон Порошенко».

Короче, прошла зима, настало лето, спасибо РПЛ за это. После длительных срачей из-за попыток перетянуть одеяло каждый на себя, парламент из четырех законопроектов умудрился проголосовать за самый корявый – счастье-то какое! А все благодаря «пламенному радикалу» ©, кому же еще. Кстати, это уже не в первый раз: за что бы ни проголосовала Рада в последнее время – неизменно оказывается, что сделала она это токмо волею пославшей ее РПЛ и никак иначе. Есть подозрение, что если парламент вдруг совсем рехнется и проголосует, скажем, за введение в стране инквизиции или за возращение крепостного права, то тем же вечером мы узнаем из ляшковского «Фейсбука», что эти замечательные нововведения на благо народа – заслуга небольшой, но сплоченной фракции и лично ее Лидера.Оно-то понятно, что политика – занятие не для скромников, но кое-кто, кажется, окончательно потерял чувство меры. Олег Валерьевич, может, хватит, наконец, пробивать дно?

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...