ТОЛЬКО ЧТО

2018.10.01

Секретные лаборатории и ядовитые комары: в Московском патриархате рассказали о происках американского империализма в Украине

Митрополит Павел решил в очередной раз попугать публику – на сей раз «невидимыми болезнями»

Picture

США выращивает в тайных лабораториях на территории бывшего СССР ядовитых комаров, чтобы нести угрозу населению: таким сенсационным открытием поделился с «Украиной.ру» настоятель Киево-Печерской Лавры митрополит Павел (Петр Лебедь).

«То, что сегодня болезни невидимые, - это само собой не является, это является лабораторией. Вот мне пришлось недавно услышать, что есть лабораторий несколько на территории бывшего Советского Союза, американских, которые заражают комаров, заражают других насекомых, животных и выпускают в мир для того, чтобы нести угрозу населению. И, к сожалению, сегодня люди не понимают этого, что они делают. Они убивают такое, что приносит пользу, а спасают калек, дают возможность быть, знаете, такими овощами. Мы видим сегодня, сколько людей больных, которые, видимо, должны были давно умереть, но Господь за наши грехи посылает мучения их, чтобы мы видели у них свои страдания», - заявил митрополит.

Честно говоря, пассаж о «калеках» даже комментировать не хочется – ибо, не знаем, как в Киево-Печерской Лавре, а в приличном обществе за такое и канделябром по морде получить можно. Ну а что касаемо страшных американских кровососов, тут, похоже иерарху пора завязывать смотреть Рен-ТВ: во-первых, грешновато, а во-вторых, этак можно и про жидорептилоидов с Нибиру начать с амвона вещать. И, конечно – целительный галоперидол, соблюдение указаний врача и, возможно, плановая отлежка в специализированном заведении: трансплантировать совесть медицина, к сожалению, пока не научилась, но вот от бредовых идей исцеляет успешно. Главное, вовремя обратиться.

 

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...