ТОЛЬКО ЧТО

2018.09.29

"Пропагандист Януковича" объяснил свою любовь к Тимошенко

Юлия Владимировна реально помогла Савику Шустеру...

Picture

Известный телеведущий Савик Шустер в интервью НВ рассказал, как его ток-шоу Шустер LIVE помогала Юлия Тимошенко.

Об этом он упомянул, отвечая на вопрос, почему в своей книге из нынешних политиков он хорошо отзывается только о лидере Батькивщины.

"Во-первых, Юлия Владимировна реально нам помогла, когда нас выбросили отовсюду. Выйдя из колонии, она попросила Арсения Яценюка все же дать нам эфир на Первом национальном. Но я не могу сказать, что я к ней отношусь иначе, чем к другим политикам", - сказал Шустер.

Комментируя то, почему он не отменил дебатов Тимошенко и Петра Порошенко, зная, что последний находится в Западной Украине, из-за чего дебаты превратились в монолог Тимошенко, Шустер заявил, что сейчас бы так не поступил.

"Ну, признаться, я бы, наверное, такого больше не повторил. Хотя, с другой стороны, считаю, что публичному политику отказываться от участия в политических дебатах крайне неправильно. Тем более Петр Алексеевич - не Виктор Федорович, он прекрасно формулирует", - заявил он.

Напомним, 1 июня журналист и ведущий Савик Шустер провел в Киеве презентацию своей книги Свобода слова против страха и унижения. В книге он рассказывает про общение с Юлией Тимошенко, Петром Порошенко, Борисом Немцовым, Михаилом Ходорковским, Александром Лукашенко.

В январе 2016 года телеведущий Савик Шустер заявил, что против его компании открыто уголовное производство по подозрению в неуплате налогов и его вызывают на допрос в ГФС.

В апреле 2016 Киевский городской центр занятости аннулировал ему разрешение на работу в Украине.

Как сообщал Рупор, журналист Виталий Портников, комментируя обнародование Генеральной прокуратурой Украины аудиоперехватов телефонных разговоров советника президента РФ Сергея Глазьева с людьми, причастными к аннексии Крыма и разжиганию войны на территории Украины, указал на интересную деталь. Он напомнил, что Глазьев и российский депутат Затулин были постоянными гостями ток-шоу Савика Шустера.

Портников отметил, что пытался общаться с ними как с провокаторами, но другие участники программы этого не понимали. "А они продолжали ездить и выступать, готовясь к уничтожению нашей страны", — отмечает журналист,

То, что политики продолжали ходить на шоу Шустера для диалога с другими провокаторами, Портников назвал склонностью к самоубийству. Также он назвал Шустера пропагандистом Януковича.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...