ТОЛЬКО ЧТО

2018.09.27

Он еще и поет: Ляшко похвастался, что мог бы стать оперным певцом

Кажется, мировой оперной сцене сильно повезло…

Picture

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, регулярно вывешивающий в соцсетях ролики со своими упражнениями в караоке, поведал широком общественности об истоках своего увлечения пением.

«Я с самого детства пою, с интерната. Помню, в тринадцать лет выиграл в Чернигове областной конкурс с песней «День победы». Мне первый секретарь обкома партии Палащенко Леонид Иванович кулек конфет вот такой вручил. Для меня, пацана из детдома, первый секретарь конфеты вручает, конкурс выигрываешь!.. Если бы я не занялся политикой, то я точно был бы певцом. Оперным!», - похвастался Ляшко.

Не хотим никого обидеть, но, судя по вышеприведенному ролику, то ли с годами маленький Олежик стал уже не торт, то ли у первого секретаря обкома были не слишком взыскательные вкусы. В любом случае, оперной сцене крупно повезло, что наш доморощенный Робертино Лоретти все-таки решил стать политиком. А вот цирковое искусство, напротив, очень много от этого потеряло… ну да, впрочем, что жалеть о том, что не сбылось! Во всяком случае, самому Вилоносцу и на своем теперешнем месте явно неплохо, а цирк – такая штука, которую запросто можно устроить где угодно. Что Олег Валерьевич с успехом и доказывает.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...