ТОЛЬКО ЧТО

2018.09.26

Министерский облом: Гройсман не пустил Насалика на бодибилдерский турнир

Завидует, наверное…

Picture

Премьер-министр Владимир Гройсман отказался отпустить министра энергетики Игоря Насалика на турнир бодибилдеров, который пройдет в Барселоне 28-30 сентября, сообщает «Главком».

На закрытой части заседания правительства Насалик, который по совместительству является неоднократным призером чемпионатов по бодибилдингу, заявил, что не сможет присутствовать на внеочередном заседании Кабмина, назначенном на 28 сентября, на котором будет рассматриваться ценообразование на газ для населения. Однако Гройсман разрушил сладкие мечты министра-бодибилдера на корню, заявив, что никуда его не отпустит и, соответственно, Насалик будет обязан присутствовать на заседании.

С одной стороны Вова, конечно, прав: 28-е – пятница, и нефиг министру с зарплатой в 40+ тыщ разъезжать в рабочие дни по турнирам. А с другой стороны – учитывая, как «эффективно» работают наши члены правительства, то что они присутствуют на рабочем месте, что не присутствуют – один черт. Вон, Балчун успешно катался себе по гастролям, и «Укрзализныця» от этого хуже не стала (по той простой причине, что хуже уже некуда – дно там пробито давно и прочно). Так что, возможно, большой беды в отсутствии бодибилдера на заседании и не было бы...

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...