ТОЛЬКО ЧТО

2018.09.25

«Сначала Президент»: радикалы нашли повод не отказываться от неприкосновенности

Мосийчук напророчил соответствующему законопроекту тяжелую судьбу

Picture

Член фракции РПЛ Игорь Мосийчук намекнул, что с законопроектом об отмене депутатской неприкосновенности будет все непросто – во всяком случае, с точки зрения радикалов.

«Перед законом должны быть все равны: депутаты, президент и судьи. Но в нашей стране все происходит по выбору. Я считаю, что закон о снятии депутатской неприкосновенности будет иметь успех в парламенте лишь в том случае, если он будет рассматриваться в комплексе с законом об импичменте президента Украины и с отменой судейском неприкосновенности», - заявил депутат в интервью телеканалу NewsOne .

Кажется, мы присутствуем при зарождении гениальнейшей отмазки всех времен и народов: и ежу понятно, что никто закон об импичменте в пакет не вставит – Парубий не для того в своем кресле сидит, чтобы этаким президентопротивным идеям зеленый свет давать. Так что если вдруг ВНЕЗАПНО окажется, что радикалы не проголосовали за отмену неприкосновенности, то даже мозг напрягать не придется: благородный мотив уже найден. Негоже ведь народным избранникам становиться равными перед законом с избравшим их народом, пока Президент и судьи преступно наслаждаются иммунитетом.

И вообще, в Африке, вон, дети голодают, мир полон несправедливости, так что депутатская неприкосновенность – всего лишь жалкая капля в море планетарных бед. А начинать борьбу за правое дело с себя – ну, извините, таких дураков не то что в РПЛ, во всем парламенте не найдется.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...