ТОЛЬКО ЧТО

2018.09.25

Жена секретаря СНБО рассказала о «гомодиктатурном» заговоре Рокфеллеров и Билла Гейтса

У четы Турчиновых началось осеннее обострение

Picture

Супруга Александра Турчинова, возглавившего вчера объединение протестантских церквей с целью обеспечить Украине христианский путь развития , поведала общественности о мировом заговоре олигархов против «традиционного института семьи».

«Нашлось движение, которое, прикрываясь равенством прав и недискриминацией и пользуясь большими средствами самых богатых семейств мира (Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов, Соросов, Билл Гейтс и так далее), с помощью ООН и евроинституций решили, что они и их деньги имеют право решать судьбу планеты и регулировать количество население на Земле», - пишет Анна Турчинова в своем новом опусе «Гомодиктатура. Часть 2. Волк в овечьей шкуре», опубликованном на «Цензор.нет».

По словам Турчиновой, «в 2007 году в Джокьярте были представлены 29 принципов, которые вводят привилегированное положение гомосексуальности и других не гетеросексуальных форм идентичности и средств поведения и принудить к ним законодательства всех стран». (Для справки: города под названием Джокьярта не существует: Турчинова имеет в виду так называемые Джокьякартские принципы, принятые в 2006 году в столице Индонезии Джокьякарте).

Эти ужасные принципы, как утверждает автор, обязывают государства обеспечить в полном объеме уважение и законодательное признание половой идентичности, самостоятельно выбранной человеком, а также обеспечить направленность методики образования, учебных программ и материалов на понимание и уважение различной сексуальной ориентации и половой идентичности.

Переводя вышесказанное «нормальным языком», Турчинова отметила, что это означает, что «люди не рождаются мальчиками и девочками», а «должны сами выбирать себе пол и имеют право изменять его и свое поведение хоть 100 раз в день».

Вот казалось бы, какое супруге секретаря СНБО дело до того, что какой-нибудь левый Вася вдруг захочет стать Машей? (Добро бы еще Машей возжелал стать Саша Турчинов – тогда бы беспокойство законной жены можно было понять). Но нет, стремление залезть в трусы к посторонним людям неистребимо. Какое безобразие: левые Маши и Васи смеют заниматься сексом не так и не с теми, с кем считает нужным Анна Турчинова!  Да еще и пол себе выбирают и даже операции делают, вместо того чтобы поддерживать традиционный институт семьи и бороться с демографическим кризисом. А законодательство (о ужас!) не позволяет их за это дискриминировать, а требует относиться к ним, как к людям – ну как такое можно стерпеть?

Что интересно, с увеличением численности населения и прочими традиционными штучками у самой Анны Турчиновой сложилось как-то не очень. Ибо если уж соблюдать традиции, то дело женщины – это киндер-кюхе-кирхе, а не в Драгоманова преподавать и в богомерзких интернетиках посты строчить. При этом, как известно, у супружеской пары Турчиновых всего один ребенок – 26-летний сын Кирилл, так что на фронте борьбы с демографическим кризисом супруги отметились как-то слабо: то ли геи мешали, то ли лично Билл Гейтс через «винду» количество населения планеты регулировал.

Однако, шутки шутками, но симптомы как-то не радуют: то секретарь СНБО заявляет о неизбежности христианского пути для Украины (страны, где по Конституции церковь отделена от государства, ага), то его супруга вещает о всемирном ЛГБТ-заговоре олигархов – хорошо еще, хоть не жидорептилоидов…

Впрочем, судя по динамике, рептилоиды тоже не за горами: осеннее обострение – вещь жестокая и недооценивать его нельзя. Так что продолжение, очевидно, следует.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...