ТОЛЬКО ЧТО

2018.09.21

Грибы Парубия и скромная семья Гройсмана: спикер и премьер обиделись на Ляшко

Когда коту нечего делать… в общем, вы поняли

Picture

На сегодняшнем заседании Верховной Рады Олег Ляшко успел обвинить премьер-министра Гройсмана в тщеславии по отношению к украинскому народу и припомнить Супрун совет возить пациентов в каталке вперед ногами, сообщает «Цензор» 

Гройсман отреагировал немедленно:

«Я родился в простой семье, и тщеславие - это не моя черта! И я просил бы это учитывать, когда вы обращаетесь ко мне. Я понимаю проблемы людей и стараюсь их решать. При этом в центральной политике я нахожусь только два года, а не так, как другие, по 10-12 лет сидят здесь и произносят одни и те же речи», - возмутился сын простого винницкого директора рынка, ставший в 16 лет коммерческим директором этого же рынка исключительно благодаря своему уму и талантам.

Досталось от неуемного радикала и и.о. министра здравоохранения.

«Ульяна Супрун порадовала вчера украинцев очередным советом. Она сказала, что пациентов надо перевозить вперед ногами. Ранее она давала очень полезные советы: перед сном за сорок минут музыку слушать, чтоб расслабиться, потом глаза массировать, на холодном мужчинам советовала сидеть, а детям с больным горлом мороженное есть, без проблем!» - поведал Ляшко.

В ответ спикер Андрей Парубий немедленно решил вставить свои пять копеек, осчастливив аудиторию рассказом о ценном личном опыте.

«Хочу сообщить, что я активно пользуюсь советами Ульяны Супрун и маленькие грибы не собирал!» - похвастался спикер, видимо, припомнив, июльский пост Супрун в «Фейсбуке» о том, как правильно вести «тихую охоту».

Кстати, насчет маленьких грибов охотно верим: судя по вышеприведенным диалогам, парламент и правительство у нас собирают исключительно гигантские мухоморы, а затем все дружно идут в Раду смотреть ковер. Кроме разве что Супрун и самого Ляшко (филиппика против тщеславия, исходящая из уст Вилоносца, – это бесценно!): этим, похоже, даже самые забористые грибы без надобности.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...