ТОЛЬКО ЧТО

2018.09.20

Нерадикальные члены РПЛ: депутат доказывает, что у Ляшка нет радикалов, просто партия так называется

«Где вы видите хоть одного радикала из Радикальной партии? (С) Нардеп Куприенко, РПЛ

Picture

Приглашенный на эфир телеканала NewsOne  депутат от Радикальной партии Олег Куприенко учинил в студии скандал из-за неправильного, по его мнению, употребления слова «радикал».

Поводом для всплеска депутатского негодования стали слова ведущей Дианы Панченко: «Радикалы в Украине восемь раз нападали на журналистов и адвокатов». Куприенко заявил, что «протестует против такой новости».

«Радикальная партия ни на кого не нападает. Если кто-то не знает значения слова «радикализм» - почитайте толковый словарь… Радикальная партия Олега Ляшко так называется, и согласно действующем законодательству есть авторское право на это название. Согласно закону про защиту авторских прав», -  возмутился депутат.

«Вы сказали, что радикалы напали. Где вы видите хоть одного радикала из Радикальной партии? Не надо манипулировать сознанием… В студии сидит представитель Радикальной партии, про что думают по ту сторону экрана?» - вопросил Куприенко.

После того как ведущая зачитала депутату определение слова «радикал» в толковом словаре и сказала, что будет называть радикалами тех людей, которые бьют журналистов, Куприенко заявил: «А я вас тогда буду называть... не буду говорить каким словом. Дождетесь!»

Короче, первый класс, вторая четверть. Осталось теперь подать в суд на толковый словарь и заодно учебники по алгебре и химии (ишь, удумали манипулировать сознанием, называя таким благородным словом какие-то противные корни и частицы, которые большая часть школьников обычно от души ненавидит!). А вообще, граждане нерадикальные радикалы, кажется, кое-кому пора серьезно лечиться. Кроме шуток: такое неадекватное восприятие действительности до добра (в медицинском смысле, конечно же) не доведет.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...