Пресс-релизы

2018.09.20

Волшебное и эмоциональное кино, которое появится в кинотеатрах этой осенью

Чего вы ожидаете от кино? Если красоты и волшебства, то обратите внимание на фильмы, собранные в дайджесте. Этой осенью можно посмотреть кино о становлении невероятного Фредди Меркьюри и новую историю Щелкунчика. А также о том, что мало – просто стать волшебником, надо еще стать полезным, смелым и деятельным человеком.

Что надо сделать, прежде чем написать «Богемскую рапсодию»

В 1975 году появилась одна из песен, которая изменила современную музыку. Вряд ли найдется человек, который ее не слышал. Фильм с говорящим названием «Богемная рапсодия» рассказывает о Фредди Меркьюри и группе Queen до момента одного из их последних живых концертов Live Aid в 1985-м. Это волшебная, душещипательная и драматичная история о великом таланте и стремлении быть собой. Музыкальную ленту зрители очень ждали с 2010 года, когда объявили о планах снимать биографию «Квинн».

Рами Малек, американский актер египетского происхождения, прекрасно раскрыл свой талант и невероятно точно передал пластику знаменитого Фредди Меркьюри. Даже если вы родились после 1991-го (год, когда исполнителя не стало), все равно стоит посмотреть эту картину. Хотя бы потому, что без Queen не было бы современной музыки и культуры в существующем ее виде. Смотрите с 1 ноября.

Как научиться волшебству и что после этого будет

Фентезийный фильм «Тайна дома с часами» понравится тем, кто любит магическое кино о волшебниках. Он появится в украинском кинопрокате с 27 сентября и предназначен для семейного просмотра. 10-летний мальчик Льюис оказывается племянником настоящего мага. Именно он поможет своему дяде и его соседке найти спрятанные в стенах дома часы – зловещий привет из прошлого от того, кто раньше владел этим домом. Фильм особенно понравится подростам. Он снят по книге, вышедшей в 1973 году и завоевавшей множество наград.

Знакомая сказка о Щелкунчике в новом прочтении Диснея

1 ноября на экраны кинотеатров выйдет американский фильм-сказка «Щелкунчик и четыре королевства». Студия Диснея редко снимает провальные фильмы этого жанра, поэтому стоит ожидать успеха и не забыть купить билеты! Судя по трейлеру, сказка получится очень красивой. А видеоряд удачно переплели со знаменитой музыкой из оперы Чайковского «Щелкунчик». Если вы выбираете фильм для семейного просмотра перед Рождеством, не сомневайтесь – этот вас не разочарует!

Еженедельно в украинских кинотеатрах появляется до десятка новых кинолент. Эта осень будет богатой на премьеры – волшебные, драматические и криминальные. Выбирайте, что вам больше по душе, и не теряйте времени даром! Покупайте билеты по ссылке.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...