ТОЛЬКО ЧТО

2018.09.18

Нардепов «Самопомочі» призвали спасаться от голосования в парламентском туалете

Судя по фото межфракционной переписки, эта блестящая идея пришла в светлую голову депутата Подоляк

Picture

Корреспондент «Информатора»  сфотографировал в Верховной Раде переписку на телефоне замглавы фракции «Самопомочі» Олега Лаврика, в которой депутатам предлагается избегать голосования за «неугодные» законопроекты, выходя в туалет. 

«Я во Львове теперь. Прошу НЕ голосовать за 8528. Кто еще не понял, просто пойдите в туалет. Это дискриминация и нарушение регламента», - пишет в чате «Фракция гудит здесь» пользователь с аватаркой, совпадающей с заставкой, до последнего времени висевшей на фейсбучной странице члена фракции «Самопомочі» Ирины Подоляк.

Что самое забавное, ужасный законопроект №8528, который был включен в сегодняшнюю повестку дня и от которого депутат предлагает коллегам скрываться в туалете, полностью называется «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно урегулирования вопроса отпусков работников театра».

Кажется, меметичная фраза «Ваше место возле параши» отныне заиграет новыми красками. С другой стороны, а куда еще бежать бедному депутату, где спастись от дискриминации и нарушения регламента? Сортир, только сортир – приют всех страждущих и ущемленных…

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...