ТОЛЬКО ЧТО

2018.09.17

Резиновую Зину купили в магазине: Грынив поведал, почему украинцы обязательно «купят» Порошенко

Как утверждает президентский политолог, в линейке аналогичных товаров Петру Алексеевичу нет равных

Picture

Политолог Петра Порошенко Игорь Грынив рассказал «Украинской правде», почему его клиент обязательно станет президентом во второй раз.

«Я считаю, потому что он самый лучший, а люди считают, что лучших нет. Идете вы, например, в магазин – а выборы это, фактически, большой магазин, где вы покупаете себе руководителя государства. Я прихожу и беру то, что хочу. А вы смотрите, что нет того, которого хотели бы, но выбор все равно нужно сегодня сделать. Значит, выберу этот товар, потому что все остальные хуже него», – объяснил Грынив.

В общем, хоть стой, хоть падай. Жаль, службы защиты потребителей на этот политический фикспрайс нет.А то товарец-то, мягко говоря, залежавшийся, а платить за него придется ого-го – да еще и в принудительном порядке, вне зависимости, покупал ты этот товар или нет (не говоря уже о том, в реальной жизни магазин с ассортиментом такого качества загнулся бы в первые же недели свого существования по естественным причинам). Однако админресурс творит чудеса, так что потребителю продолжают упорно втюхивать то, что ему и бесплатно бы не сдалось – и все, заметьте, под соусом спасення родины. Ибо, как гласит народная мудрость, не обманешь – не продашь!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...