ТОЛЬКО ЧТО

2018.09.14

«Порву ж… на мальтийский крест»: Ляшко рассказал, что сделает со своими обидчиками (ВИДЕО)

Кто о чем, а лысый о расческе

Picture

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, явившийся в суд поддержать министра инфраструктуры Омеляна, пригрозил «тем, кто фальсифицирует дела» страшными анальными карами.

«У них нет никаких оснований, потому что я пытаюсь жить честно, – ответил Ляшко журналисту, спросившему о возможностилишения неприкосновенности самого лидера радикалов. – Но я не исключаю, что такое может быть. Это чисто политически мотивированно, в связи с моим участием и в президентских выборах, и в политической деятельности. Я тех, кто фальсифицирует дела, их ж… порву на мальтийский крест. Покажите мне этого идиота!»

Возможно, Ляшко, как специалисту по подобным травмам, конечно, виднее, но публично оскорблять государственную символику суверенного государства (сюрприз: Мальтийский орден – это действительно государство!) – за такое от международного сообщества и в хлебальник получить можно. Не говоря уже об угрозах сотрудникам правоохранительных органов, находящихся при исполнении служебных обязанностей. Ну а что касается честности - так это не пытаться надо, а просто жить честно. Глядишь, тогда и мальтийским крестом никому угрожать не придется…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...