ТОЛЬКО ЧТО

2018.09.14

Тимошенко спалилась на «простом украинском фермере»

Как говаривал персонаж повести Стругацких, это только дубли у нас простые…

Picture

Угнетенный злочынной владой «фермер из Черниговской области», с которым Юлия Тимошенко обнимается в своем агитационном ролике, внезапно оказался депутатом от «Батькивщины», пишет Trust.UA.

«Знакомьтесь, это – Иван Якуб. Он работает на земле всю жизнь, как это делали его отец и дед. 20 лет назад он взял в аренду пару гектаров земли, а теперь на нем держится все село. Односельчане надеются только на него. А ему надеяться не на кого. Ивану, как и тысячам других фермеров, государство не помогает», – говорится в ролике.

Однако на сайте Черниговской облрады  брошенный государством фермер Якуб фигурирует как депутат от политической партии ВО «Батькивщина», член постоянной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса, экологии, природопользования и земельных отношений и владелец фермерского хозяйства «Соната» в селе Тупичев Городнянского района.

Вариантов объяснения этого загадочного явления, видимо, два: первый (и наиболее предсказуемый) – Юлию Владимировну подставили враги. Наверняка Петр Алексеевич, но, может быть, даже и сам Владимир Владимирович. Вырастили в тайных лабораториях клон ни о чем не подозревающего депутата от «Батькивщины» и подсунули его под видом угнетенного крестьянина ни о чем не подозревающей Юлии Владимировне.

Второй вариант (тоже вполне предсказуемый): депутат настоящий. Просто это такой супермен: одновременно и в комиссии по АПК заседает, и от фракции «Батькивщины» голосует, и земельку с утра до ночи в селе Тупичев пашет, обливаясь соленым крестьянским потом. Ну а что они с Юлией Владимировной совершенно случайно оказались однопартийцами – так, понятное дело, все честные украинские фермеры как один состоят в «Батькивщине», где же им еще состоять.

Возможно, конечно, могут иметь место и какие-либо иные варианты, но тот, кто в них верит, без всяких сомнений подкуплен политическими противниками и вообще предатель родины. В смысле, «Батькивщины», но и родины тоже. А вообще, конечно, все это фигня, не имеющая значения: подумаешь, подсунули избирателям депутата вместо фермера – с кем не бывает…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...