Пресс-релизы

2018.09.07

Насколько важна рабочая стратегия в подготовке к турниру?

Для успешной игры в покер необходимо хорошее знание математики и психологии, а также выдержка и умение находить наиболее правильное решение в каждой конкретной ситуации. С уверенностью можно отметить, что сайт Покер Школа, содержит самые редкие книги о покере, где подробно описаны рабочие стратегии. Имеется также и статистика покера, которая покажет подробную информацию о любом игроке, а также напомнит о правилах игры, тактических ходах и популярных стратегиях. Для выбора и применения возможных стратегий для опытного игрока важна объективная оценка происходящего за столом, точный математический расчет своих шансов и максимально верные предположения о действиях партнеров. У самой распространенной игры в покер - Техасского Холдема, стратегия отличается для турниров и кеш игр.

Ежегодные турниры и чемпионаты

Кроме материальной заинтересованности турниру присущ дух спортивных состязаний. Игра на вылет, с поднимающимися блайндами здесь диктует быстрое принятие решений и тайтово-агрессивный стиль, то есть вступление в игру только с хорошими руками и обыгрывание их максимально выгодно.

Быстрое сокращение количества игроков не дает возможности долго изучать особенности их психологии. На самом известном портале Poker-shkola.ru есть редкая возможность узнать как научиться играть в покер на профессиональном уровне а также изучить основные секреты быстрой победы от чемпионов и победителей турниров. С увеличением блайндов и добавлением анте напряженность возрастает, и даже за небольшой просчет можно заплатить вылетом из турнира. ЧИП лидер имеет шанс превратиться в обладателя самого короткого стека за столом и наоборот.

Важно уметь справляться с эмоциями, сохранять спокойствие и хладнокровность. Сильно надеяться на психологию и изучать поведение других игроков не хватит времени, больше надо рассчитывать на математическое ожидание и вычисление шансов. Но, естественно, всегда внимательно следить за игроками за столом. Анализировать их действия в разных ситуациях например, вот ссылка на делать записи и отметки в блокноте.

Садиться за турнирный стол надо с желанием получить удовольствие от игры и продержаться как можно дольше, не думая о деньгах и возможном выигрыше. Прилив адреналина и быстрое изменение ситуации будут подогревать азарт. Важно придерживаться выбранной тактики и не делать ошибок, поддавшись чувствам.

Насколько важна стратегия игры для новичков?

Стратегия игр с одинаковыми блайндами и постоянными игроками отличается от турнирной. Здесь на первое место выходит психология, запоминание стиля каждого игрока и умение пользоваться этой информацией. Отличается тактика ведения игры в зависимости от размера стека.

Для новичков желающих прямо тут прикоснуться к манящему миру правил покера стоит начать со стратегий коротких сетов:

  1. В зависимости от позиции за столом, чем позже позиция, тем шире круг рук, рекомендуемых для участия в игре, с ранней позиции, вход в розыгрыш только с очень сильными руками.
  2. Любой вход в игру должен предполагать возможность риска всем своим стеком, то есть олл-ин, иначе не стоит вступать в этот розыгрыш и дарить свои фишки другим.
  3. Накопив стек более 25 больших блайндов, правильным будет заканчивать игру и выходить. А затем начинать снова с коротким стеком. Это даст возможность не проиграть уже накопленные фишки.

Путь к победе не бывает легким, и даже самый идеальный розыгрыш может закончиться поражением. Везение или невезение обычно компенсируют друг друга, а вот расчет математических шансов непременно даст результат, важно следить за своими эмоциями, сохранять спокойствие, даже во время полосы неудач.

Практика и наблюдение за другими игроками, умное управление своим банкроллом с большой долей вероятности даст положительный результат в виде выигрыша. Тренируйте навыки и терпение, и пусть удача и везение всегда сопровождают вас за покерным столом.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...