Пресс-релизы

2018.09.04

Офисные переезды в Москве: как перевезти габаритные и хрупкие предметы

В любом офисе мы найдет как рабочие места, так и зоны отдыха с журнальными столиками, кожаными диванами и различными хрупкими вещами, которые при переезде можно легко повредить. В кабинете руководителя, как правило, установлена массивная дорогая мебель, при транспортировке которой также очень важно соблюдать меры предосторожности.

Именно поэтому переезд офиса в Москве рекомендуют заказывать в компаниях, которые специализируются на переездах. На данный момент эта услуга является весьма востребованной как среди предпринимателей, так и частных лиц, решивших сменить место проживания.

Как грузчики перевозят массивную мебель

Очень распространенную модульную мебель перевозить просто, так как ее можно быстро разобрать, упаковать в коробки и погрузить на кузов. А что делать, если приходится иметь дело с габаритными конференц-столами на 10-30 человек или шкафами из массива дорогих сортов древесины? Грузчики из мувинговых компаний легко справятся с такой задачей. Они работают по следующему алгоритму:

  • по возможности демонтируют все съемные элементы — полки, дверцы, выдвижные ящики, ножки и пр.;
  • обматывают мебель пузырчатой пленкой, фиксируя с помощью обыкновенного скотча;
  • на углы, более всего подверженные ударам, надевают уголки из грубого картона;
  • при необходимости все это помещают в коробку или жесткую упаковку.

Если условия позволяют, предмет мебели перевозят с помощью гидравлической тележки «Рокла». Где нужно приложить физическую силу, под днищем перебрасывают ремни, и несколько человек перемещают предмет вручную к выходу из здания. Затем мебель грузят на транспорт и закрепляют ее к бортам стяжными ремнями.

Транспортировка хрупких предметов

К хрупким вещам можно отнести столешницы из стекла, мрамора, гранита, стеклянные полки, драгоценные сердцу коллектива награды в виде хрустальных ваз и кубков. Оргтехника также требует к себе бережного отношения во время офисного переезда.

Чтобы перевести дорогую вазу из китайского фарфора, ее помещают в коробку и засыпают пенополистирольными шариками. Столешницы перекладывают листами плотного пенопласта или гофрокартона и стягивают скотчем. На дальние дистанции такие изделия упаковывают в жесткую упаковку — картонные или деревянные ящики на паллетах. С каждым клиентом мувинговая компания заключает договор, в котором прописана степень ответственности сторон в случае причинения ущерба.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...