Пресс-релизы

2018.09.04

Корейская компания Kia – серьезный игрок на мировом авторынке

Kia Motors – второй по величине и популярности автопроизводитель в Южной Кореи. Популярность азиатских автомобилей в Украине возрастает с каждым годом. Главный менеджер автосалона https://avtocentr.com.ua/kia/ объясняет это доступными ценами, широким модельным рядом и прекрасными техническими характеристиками. Корейские машины не уступают европейским конкурентам ни в дизайне, ни в оснащении.

Особенности корейского бренда

Чтобы лучше понять философию и ценности компании, необходимо обратиться к истоку – названию. Аббревиатура Kia с корейского языка переводится как «Выход в мир из Азии». Само название демонстрирует стремление бренда выйти на мировой рынок. Будучи гордостью корейцев, автомобили этой фирмы покоряют международные Автосалоны от Женевского до Нью-Йоркского.

В мировой борьбе за лидерство автокомпаниям приходится постоянно искать новые решения, расширять модельный ряд, совершенствовать оборудование. Конструкторы Kia радуют своих поклонников совершенным дизайном, современными разработками силовых установок, а также повышенным вниманием к безопасности.

Чем отличаются машины Киа:

  • Динамичным дизайном с собственным характером;
  • Качественной отделкой салона с продуманной эргономикой;
  • Мощными, но экономичными силовыми установками;
  • Надежными системами безопасности;
  • Современными пакетами «комфортных» функций.

Главное отличие корейских автомобилей – доступность. В отличие от многих европейских автопроизводителей, продукция этого бренда доступна широкому кругу покупателей. За сравнительно небольшие деньги покупатели получают стильные автомобили с качественной сборкой, наиболее современным оборудованием и системами безопасности, которые высоко оценили эксперты Американского дорожного института.

Что предлагает Kia

Первые автомобили появились на европейском рынке еще 2001 году. Уже тогда руководству корейской компании стало ясно, что существующего модельного ряда недостаточно. Популярность машин на рынках Европы стала прекрасным толчком для развития фирмы и расширения ассортимента. Сегодня модельный ряд Kia не уступает количеством и качеством ни одной из существующих автокомпаний.

Среди украинских пользователей особенно популярны небольшие и стильные седаны. Данные продаж показали три лидера: Rio, Cerato, а также Optima. Не менее популярен Cee'd, которого успели прозвать легендарным хэтчбеком. Среди кроссоверов наиболее покупаемым стал Sportage. Модельный ряд фирмы с каждым годом пополняется новыми автомобилями, отвечающими запросам современного водителя.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...