ТОЛЬКО ЧТО

2018.08.31

А кто же еще: у Лаврова обвинили в подрыве Захарченко кровавую хунту

«Кровавая хунта», в свою очередь, утверждает, что покойного пришибли свои же

Picture

За убийством «главы» ДНР стоит  - кто бы вы думали? – разумеется, преступный киевский режим. Об этом объявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, сообщает российское информагентство ТАСС .

«В Донецке в ходе террористического акта погиб глава ДНР Захарченко. Есть все основания полагать, что за его убийством стоит киевский режим, который не раз использовал подобные методы устранения инакомыслящих и неугодных, - сказала она. - Вместо выполнения минских договоренностей и поиска путей урегулирования внутреннего конфликта киевская партия войны реализует террористический сценарий, усугубляя и без того сложную обстановку в регионе. Не выполнив обещания о мире, видимо, решили перейти к кровавой бойне», – заявила Захарова, прибавив, что «мировое сообщество должно потребовать, а, учитывая марионеточность политической системы Украины, и проконтролировать проведение беспристрастного расследования этого преступления, совершенного на глазах у мирных граждан».

Похоже, у еще неоправившегосяот потери Кобзона российского МИДа голова и впрямь пошла кругом. Не вопрос, Украина с удовольствием проведет это расследование – прямо на территории, прости господи, ДНР, которую рано или поздно обязательно себе вернет. Правда, сомнительно, чтобы МИД РФ устроил такой расклад, но что ж поделать: что сказано, то сказано.

Кстати, «кровавая хунта» в лице главы аппарата СБУ Игоря Гуськова выдвинула в эфире телеканала 112  предположение, что Захарченко либо отправили к Кобзону российские спецслужбы, либо пришибли свои же «в ходе внутренних криминальных разборок». Что, учитывая добродетельный образ жизни и высокодуховное окружение покойного, может запросто оказаться правдой. Хотя, в сущности, какая разница, кто именно сделал «Захара» главным ньюсмейкером сегодняшнего дня?В любом случае, результат нас устраивает.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...