МАРАЗМАРИЙ

2018.08.31

«А нас-то за что?»: Аксенов требует, чтобы Украина сняла с него санкции

Соответствующее заявление крымского «премьера» сейчас рассматривает суд

Picture

Глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов подал иск против СНБО Украины с требованием отменить наложенные на него персональные санкции.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Киевского окружного административного суда, сейчас суд рассматривает вопрос об открытии производства по этому административному делу. Третьими лицами в иске Аксенова указаны Петр Порошенко, Кабинет министров, Служба безопасности Украины и НБУ.

«Истец просит суд признать противоправным и отменить решение СНБОУ «О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в части включения Сергея Аксенова в перечень лиц, в отношении которых применяются санкции», - говорится в сообщении пресс-службы.

Надо же, как все быстротечно в этом лучшем из миров:а ведь, казалось бы, еще совсем недавно крымский «глава» распинался, что чем сильнее русских людей санкционируют, тем сильнее они крепчают, а личные санкции Штатов против него, Аксенова – это вообще фигня (https://news.rambler.ru/politics/38986088-glava-kryma-nazval-sanktsii-vozney/), не стоящая внимания. А теперь прямо классика: обидели юродивого, отняли копеечку...Эх, товарищ Аксенов, нет в вас настоящей русской стойкости! Нет, чтобы пояс потуже затянуть, лапу, там, на худой конец, пососать, раз уж так экономически прижало – а вы, словно последний растленный гейропеец, в суд подаете. Да еще и в какой – страшно сказать, в бандеровский! Ей-богу, таки прогнило что-то в могучем русском мире, ой, прогнило…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...