В ДЕТАЛЯХ

2018.08.30

Умер певец, воспевавший советский режим

Считается, что Кобзон поддерживал тесные связи с мафией.

Picture

30 августа 2018-го умер советско-российский певец-приспособленец Иосиф Кобзон.

Как сообщает "Комсомольская правда", с конца июля состояние здоровья народного артиста СССР Иосифа Кобзона резко ухудшилось, он впал в кому.

Накануне артиста госпитализировали в одну из столичных клиник. Ночью врачи подсоединили Иосифа Давыдовича к аппарату искусственной вентиляции легких.

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон поддержал аннексию Крыма, не раз делал явные украинофобские выпады, также заявлял, что готов быть миротворцем в "ЛНР".

Считается, что Кобзон поддерживал тесные связи с мафией. Он входил в "черный список" США и многие годы не мог получить американскую визу.

Как пишет портал "Русская мафия", Кобзон еще в советские времена способствовал перевозу значительных теневых средств за рубеж. Тогда это ему удавалось благодаря еврейским религиозным каналам, позже он уже мог прикрываться своим раскрученным медийным именем.Также Кобзон был бизнес-партнером Шабтая Калмановича. Экс-развездчика и спортивного функционера также не раз называли криминальным авторитетом. В 2009 году его расстреляли конкуренты.

Ходатайствовал Кобзон и о досрочном освобождении Япончика - "крестного отца русской мафии", в 80-х годах осужденного к 14 годам колонии строгого режима.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ