Пресс-релизы

2018.08.30

Трехкомнатная квартира бизнес-класса: доступная роскошь

В объектах высокого ценового сегмента, классах «бизнес» и «премиум», спрос на просторные квартиры неуклонно растет. Причем подобное жилье пользуется популярностью не только у семей с детьми, которым априори необходима квартира из двух-трех комнат, но и людей, еще не создавших семью.

Для тех, кто планирует купить трехкомнатную квартиру бизнес-класса – это отличное вложение средств. Стоимость квадратного метра такого жилья ниже, чем однокомнатного в том же доме. При этом подобный формат позволяет максимально комфортно организовать внутреннее пространство: выделить спальную зону, детскую комнату, место для приема гостей или обустроить кабинет.

Современные «трешки» имеют удобные планировки: просторные кухни-гостиные, функциональные прихожие, два санузла, подсобные помещения – кладовые или гардеробные. Новостройки высокого ценового сегмента всегда расположены в центре или граничащих с ним районах, недалеко от парков и водных объектов. Поэтому здесь нередко можно найти варианты квартир с панорамными или мансардными окнами, террасами, местами для установки каминов.

Отличные квартиры от надежного застройщика

Компания RBI, застройщик, специализирующийся на премиальной недвижимости, предлагает элитные квартиры бизнес-класса в СПб в своих строящихся и готовых жилых комплексах. Все они расположены в обжитых локациях с развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением.

Готовые трехкомнатные квартиры можно купить в жилых комплексах:

  • «Собрание», расположенном на Петроградской стороне недалеко от метро «Горьковская»;
  • «Дом на излучине Невы», который находится в Красногвардейском районе на перекрестке Пискаревского проспекта и Свердловской набережной;
  • «Четыре горизонта», который также расположился на Свердловской набережной, недалеко от Большеохтинского моста.

Новостройки полностью сданы и заселены, но сейчас еще есть возможность подобрать здесь трехкомнатную квартиру, в том числе и с отличными видовыми характеристиками.

Для тех, кто готов отложить новоселье на некоторое время, компания RBI предлагает большой выбор жилья в домах, находящихся на разных стадиях строительства.

  • ЖК «Дом у Невского» строится в пешей доступности от площади Восстания.
  • ЖК «Петровская Ривьера» расположен на Петровском острове.
  • ЖК «Биография» строится в исторической части Петроградской стороны, у метро «Чкаловская».

Также недвижимость с тремя комнатами можно приобрести в проектах «Русские сезоны», расположенном в курортной зоне Сестрорецка, и ArtStudio, строящемся в самом центре Петербурга на 2-й Советской улице.

Все новостройки по уровню комфорта, ассортименту квартир, степени безопасности и благоустройства полностью отвечают требованиям, предъявляемым к премиальной недвижимости.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...