ТОЛЬКО ЧТО

2018.08.21

Союз меча и орала: Гриценко заявил, что пойдет на выборы в одной упряжке с Вакарчуком

Единственное, что в этих раскладах остается непонятным – знает ли об этом Вакарчук…

Picture

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко объявил на своей странице в «Фейсбуке», что «объединит усилия на выборах» со Святославом Вакарчуком.

Правда, в курсе ли фронтмен «Океана Эльзы» насчет грядущего судьбоносного объединения, пока не ясно, ибо вопрос журналиста, вел ли Гриценко соответствующие переговоры с Вакарчуком, кандидат ответил крайне уклончиво. 

«Общались в режиме WhatsApp в последний раз вчера – я ему просто сообщил, что мы с женой и младшей дочерью пойдем на его концерт 24 августа в Киеве на Олимпийском стадионе. Вживую общались 3 июля, приблизительно полчаса. Нормальный, доверительный разговор о стране, проблемах. У нас с ним давние отношения… не знаю, уже лет больше пятнадцати», – поведал Гриценко, добавив, что если Вакарчук примет решение, то «это будет его решением, и оно будет мудрым».

В общем, единственное, что точно ясно из этого спича, – это то, что Анатолий Гриценко идет вместе с семьей на концерт, с чем его и поздравляем. Хотя, возможно, мы просто недооцениваем лидера «Гражданской позиции» - а вдруг Анатолий Степанович настолько мощный дипломат, что за полчаса разговора «о проблемах» успел склонить эту переборчивую невесту принять политическое предложение руки и сердца? Невеста, правда, до сих пор молчит в тряпочку, зато жених уже трезвонит на всех углах об объединении, и выглядит это как-то не очень-то комильфо.

С другой стороны, принцип «не догоню, так согреюсь» еще никто не отменял, так что почему бы Анатолию Степановичу и не потрындеть в СМИ в свое удовольствие? Вакарчуку от этого, судя по всему, ни холодно ни жарко, а пиариться на ком попало у нас законом не запрещено. Так что, Анатолий Степанович, жгите!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...