ТОЛЬКО ЧТО

2018.08.15

Чем тебя породил, тем тебя и убью: в БПП обвинили Гройсмана в «зраде»

Политический селекционер Винник подозревает, что Гройсман – не чистокровный БППшник

Picture

Не успел премьер-министр Гройсман отбыть в законный отпуск, как Блок Петра Порошенко пришел к выводу, что пора что-то решать.

«У нас замечания к правительству в связи с выполнением оборонных программ, полным срывом финансирования займов под государственные гарантии - речь идет о 7 миллиардах. Если эти вопросы не будут до сентября решены, мы комитетом будем предлагать увольнять правительство Гройсмана», – заявил в эфире телеканала 112 член фракции БПП, секретарь парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Иван Винник, сообщает «Газета.ua».

«Он не БППшник. Человек прошел на плечах БПП в парламент, БПП его сделал спикером, премьером. Фактически сделал общеизвестным в стране человеком, политиком топ-эшелона. А сегодня он говорит, что пойдет отдельной колонной на выборы. Как по мне, это форма измены. А измена - это худшее, что может случиться», - возмутился  наивнейший Иван Юльевич, добавив, что во фракции это решение главы правительства не обсуждали.

Вот вам и подтверждение известной истины: не делай человеку добра, не получишь зла. Вынянчили, выкормили, человеком… то бишь, пардон, премьером сделали, а теперь этот неблагодарный Вова, вместо пожизненного вылизывания благодетелям пяток, налево слинять задумал! Отдельной, и даже можно сказать, пятой колонной.

Эх, недобдели в БПП, недобдели: надо было перед тем, как делать неистинного БППшника премьером, как минимум заставить его договор кровью подписать. Или хотя бы совместно в жертву христианского младенца принести. А теперь только и осталось, что Тараса Бульбу из себя изображать: замечания, мол, имеем, уволить предложим, чем породили – тем и убьем… Ага, как раз в тот момент, когда псевдокоалиция, которая и раньше существовала преимущественно в пылком воображении заинтересованных лиц, окончательно рассыпалась в прах, и даже террариум экс-единомышленников в лице «Народного фронта» ясно дал понять, что вертит бывших союзничком на известном предмете.

Тут уж, как говорится, поздно пить боржоми – что выросло, то выросло. Так что ешьте и не обляпайтесь!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...