ТОЛЬКО ЧТО

2018.08.13

«Явасзатроллел»: Аваков выложил селфи в стиле «Людей в черном»

Таким образом инстаграмный министр собирается помочь журналистам, якобы пишущим о нем фейки

Picture

Арсен Аваков решил «затроллить» безответственные СМИ, измышляющие о кристально честном министре внутренних дел разнообразные клеветнические гадости.

«Читаю иногда про себя - лживые  брутальные статейки - о нитях всевозможного влияния и заговоров в моих  руках.. Отрицать глупо))) Реагировать - тем более. Но! Не могу удержаться, что бы не помочь старательно пишущим. Во всех этих статейках есть один  огрех - фотками горе-писаки иллюстрируют статейки - то с улыбкой, то с официоза. Не то!) Помогу)  Думаю это фото подойдет! И буду сниться идиотам и фантазерам в этом образе - до полного их просветления и отречения от сочиняемго ими  бреда))», – написал у себя в Instagram Аваков (орфография и стилистика оригинала сохранены – ред.).

Ну что тут скажешь – вот это затроллил так затроллил! И то правда: а как еще бороться с негодяями, подло клевещущими на главу МВД, в то время как каждый неидиот и нефантазер в нашей стране знает, что полиция наша честна и неподкупна, министр справедлив, как Соломон, и аполитичен, как Микки-Маус (а также грамотен, как Розенталь!), а преступники, нападающие на честных граждан и, к присеру, обливающие их кислотой, немедленно ловятся и караются по всей строгости (правда, иногда потом выясняется, что схватили не тех – но это уже, видимо, издержки производства). Только грозный лик Арсена Борисовича в пляжных очках способен пробудить совесть в этих продажных писаках, как же иначе! Ну, а если не сработает, можно будет попробовать заселфиться в противогазе – вдруг да сработает…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...