ТОЛЬКО ЧТО

2018.08.07

«Одержимые похотью зомби»: в России призывают не обучать население сексу

Меметичный депутат российской Госдумы Милонов снова вышел на тропу войны

Picture

Депутат российской Государственной Думы Виталий Милонов обратился к генпрокурору России Юрию Чайке с требованием прижать к ногтю заведения, в которых россиян обучают «техникам любви и секса». Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на сообщение пресс-секретаря депутата.

«Под видом академий, школ и институтов в стране массово и организованно действуют сомнительные организации, которые занимаются фактическим растлением населения, пропагандой промискуитета и извращений», — заявил Милонов.

Как считает депутат Госдумы, эти заведения превращают россиян в «одержимых похотью зомби», а посему Милонов предлагает приравнять в Уголовном кодексе РФ их деятельность к организации притонов и борделей, а также просит генпрокурора провести комплексную проверку и ликвидировать эти гнезда порока раз и навсегда.

С нетерпением ждем, когда же депутат Госдумы перестанет предлагать полумеры и наконец-то запретит гражданам РФ заниматься сексом вообще. В конце концов, как неоднократно утверждал Владимир Путин, возможности России безграничны. Так что если даже какие-то примитивные грибы и растения умеют размножаться вегетативным размножением, то уж венцу эволюции в лице представителей русского мира научиться такому фокусу – наверняка раз плюнуть.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...