ТОЛЬКО ЧТО

2018.08.07

Политический БДСМ отменяется: Ирина Геращенко передумала требовать, чтобы ее арестовали

Депутатское сердце как никогда склонно к измене и перемене

Picture

Со страницы Ирины Геращенко в «Фейсбуке» пропал вчерашний пост, в котором первый вице-спикер заявляла, что обратилась в Генпрокуратуру с просьбой инициировать ее, Геращенко, арест по требованию депутата «Батькивщины» Андрея Сенченко. Таким образом вице-спикер якобы собиралась подчеркнуть абсурдность обвинений , выдвинутых против нее соратниками Тимошенко.

Заявление Геращенко успело расползтись по СМИ (в частности, его перепечатали «Зеркало недели», УНН  и «Интерфакс – Украина», но потом депутат, видимо, решила, что хватила лишку, и удалила свой пост.

Скриншот «Зеркало недели»:

Что интересно, ветреная госпожа Геращенко также сочла нужным удалить и другой пост, в котором утверждала, что подготовила заявление на имя Парубия с просьбой лишить ее депутатской неприкосновенности и будет требовать от спикера поставить на голосование отмену неприкосновенности для всех депутатов.

Скриншот ТСН

В нынешнем же варианте сенсационного заявления Геращенко (по состоянию на 17:22 07.08.2018) пассаж о всеобщей отмене неприкосновенности внезапно исчез (и почему бы это, спрашивается?), и лишать иммунитета вице-спикер отныне собирается только себя лично.

Теперь остается держать пари, как долго у госпожи Ирины продержится тяга к политическому селфхарму и не канет ли и этот пост в Лету вслед за своими предшественниками. Делайте ваши ставки, господа!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...