ТОЛЬКО ЧТО

2018.08.06

«Бронированный» Коболев: коварный враг пытается лишить Украину бесценного топ-менеджера

Глава «Нафтогаза» утверждает, что опасается за свою жизнь

Picture

Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что постоянно получает угрозы в свой адрес. Об этом Коболев рассказал «Экономической правде», комментируя информацию о том, что в июне этого года «Нафтогаз» приобрел лично для него бронированный Cadillac Escalade вместо обычной Toyota Highlander, на которой глава компании разъезжал раньше.

«Мне регулярно поступают разные угрозы. Повышение безопасности было запланировано давно. Какая из угроз стала последней, я даже сказать не могу», - заявил изданию Коболев.

Черт возьми, вот это новости: оказывается, коварный враг уже давно покушается на самый ценный в нашей стране рабочий кадр, а общественность ни сном ни духом! И даже Генпрокурор, главный оповещатель о вражеских происках против самого лучшего правительства в мире, по какой-то загадочной причине почему-то молчит в тряпочку. Недорабатываете, Юрий Витальевич, ох, недорабатываете! Времена-то нынче вон какие стремные – активистов стреляют, как зайцев на охоте (тут, правда, органы почему-то подключаются только постфактум), того гляди, и за вип-персон примутся, придется очередное «дело чести» на себе волочь…  

С другой стороны, мы прекрасно понимаем, что приравнивать аж целого Коболева к каким-то там активистам, журналистам и прочей черной кости, мягко говоря, смешно. Тех-то, если хотят убить, просто берут и убивают, а глава «Нафтогаза», судя по всему, заговоренный.

Но осторожность, конечно, не помешает, поэтому даже удивительно, что «Нафтогаз» закупил для своего бесценного главы всего лишь бронированный «кадиллак», а не бронетраспортер. Беречь ведь надо такие выдающиеся кадры, беречь и хранить как зеницу ока!

 

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...