ТОЛЬКО ЧТО

2018.08.03

Тяжело без госбюджета: Литвин посетовал, как сложно жить без государственной кормушки

А уж вывести без нее детей в люди – вообще нереально!

Picture

Бывший спикер, а ныне простой смертный депутат Владимир Литвин признался, что его сыну тяжело заниматься бизнесом без выхода на государственный бюджет.

«Он занимается своим делом. Пытается стать на ноги. Но вы прекрасно понимаете, что когда люди не связаны с государственным бюджетом, сделать это тяжело. Но я горд тем, что он ищет себя, учится на курсах, в школах, защитил диссертацию», – заявил Литвин в эфире телеканала 112, сообщает «Обозреватель» .

Честное слово, аж на слезу прошибает. Мы искренне сочувствуем Ивану Литвину: ведь и правда, тяжело в наши сложные времена встать на ноги без папы-спикера! И без папы – главы СНБО нелегко. А уж без папы – главы АП (хотя это было совсем-совсем давно), наверное, и вовсе нереально. Правда, у Литвина-младшего все еще остается папа-депутат, и, учитывая, что по данным «БизнесЦензор» 29-летний Ваня владеет как минимум компанией по производству органического молока «Organik Milk» (на паях с Александром Ющенко и своей двоюродной сестрой Александрой Литвин-Мисевра), то дела у отпрыска бывшего спикера не так уж плохи. При таких раскладах, согласитесь, можно заниматься поисками себя хоть до пенсии – и самому приятно, и папино ЧСВ удовлетворено…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...