Пресс-релизы

2018.08.03

Эффективные методики для изучения английского для детей

Без знания иностранных языков в современном мире никак. Заботливые родители, которые хотят успешного будущего своим чадам, просто обязаны позаботиться о том, чтобы они обучились английскому. Школа очень редко дает достаточно хорошее языковое образование, поэтому стоит еще с ранних лет найти хорошие курсы английского языка для детей.

Коммуникативные методики

Языковой центр «Полиглотики» обучает детей по специальной коммуникативной методике. Этот способ более эффективен, так как позволяет овладеть навыками общения на уровне носителя языка. Его суть в том, что с самых ранних лет дети изучают язык по принципу билингвизма, то есть так же, как и родной. Их помещают в иностранную среду и приучают к подсознательному пониманию английских слов. Если те, кто учил язык по классической методике, прикладывают усилия, чтобы понять и мысленно перевести каждую фразу, обученные по коммуникативной методике сразу строят в голове ассоциации, минуя стадию перевода.

Групповые занятия

Детям гораздо проще и веселее обучаться со сверстниками. В современных языковых центрах формируют группы, где разница в возрасте составляет до года. Ровесники имеют примерно одинаковый уровень владения английским, сходные интересы и психологию, поэтому и ученикам, и преподавателям проще, если группы набирают по возрасту. Обязательно учитываются психологические особенности возрастных групп, поэтому меняется методика обучения:

  • 1-3 года – больше игр, песен, танцев, общение полностью на английском для погружения в иностранную среду. Дети в этом возрасте интуитивно улавливают, что хотят сказать взрослые, поэтому без труда запоминают новые слова, как в родном языке;
  • 4-6 лет – обучение чтению и письму, подготовка к школьному образованию. Дошкольный возраст – период, когда нужно отходить от игровой методики и делать занятия более серьезными. Обучение не превращается в нудные школьные уроки, а лишь добавляется немного дисциплины в игровой процесс;
  • 7-12 лет – обучение английскому происходит параллельно со школьным образованием, но воспитанники детского языкового центра уже ушли далеко от своих ровесников. Именно поэтому на курсах программа гораздо серьезнее: вводят новые сложные слова, абстрактные понятия, усложняется грамматика, идет усиленная языковая подготовка.

Отзывы о франшизе Полиглотики говорят о том, что эта сеть детских языковых центров дает отличные знания иностранных языков легко и непринужденно. Уникальные авторские методики привлекают родителей и обеспечивают наполнение групп всех возрастов.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...