ТОЛЬКО ЧТО

2018.08.02

У Генпрокурора появилось чувство дестабилизации

Этим поразительным открытием Луценко поделился с общественностью во время сегодняшнего брифинга

Picture

Генпрокурор Юрий Луценко проведет завтра в Полтаве совещание с силовиками, поскольку у него зародилось ощущение, что недавняя серия нападений на общественных активистов – это «план дестабилизации проукраинской жизни на юге страны», сообщает «Интерфакс».

«Я буду буквально завтра в Полтаве, и уже завтра вечером проведем совещание с силовиками по максимальной концентрации для достижения результатов по всем правонарушениям, направленным против известных проукраинских общественных активистов Юга Украины и не только», - пообещал он журналистам во время брифинга на полигоне ЦСО «Альфа».

«У меня есть чувство, что начался план дестабилизации (Украины – прим.) и, конечно, на это должна реагировать силовая часть государства», - объяснил  свою активность Луценко.

Не может быть: Зоркий Сокол наконец-то заметил, что в сарае нет стены! Как хорошо, что у нас настолько сенситивный Генпрокурор, а то без шестого чувства, конечно, никак не получилось бы сообразить, что активистов расстреливают и обливают кислотой не просто так. Глядишь, постепенно до какого-нибудь из органов чувств Юрия Витальевича дойдет, что и Небесную Сотню убивали не без злого умысла и надо по этому поводу что-нибудь таки делать, кроме того что судей Майдана по головке гладить…

Тут, правда, имеется небольшая проблемка: чувства к делу не подошьешь, и об этом даже лица, не имеющие профильного образования, знают. Так что хотелось бы получить от Луценко какие-нибудь более точные сведения на предмет, кто этот план выполняет и что им за это будет. Ибо положение обязывает: все-таки, Юрий Витальевич у нас Генпрокурор, а не победитель «Битвы экстрасенсов».

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...