ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.30

Жена Яценюка работает психологом для чиновников и депутатов

48-летнюю выпускницу приняли на работу в «одно из ведущих медицинских учреждений» ДУСи

Picture

Супруга Арсения Яценюка устроилась работать психологом в отделении реабилитации Государственного научного учреждения «Научно-практический центр профилактической и клинической медицины» Государственного управления делами (в просторечье ДУСя), сообщает  «Страна».

Как указано на сайте учреждения, «Центр профилактической и клинической медицины» является «одним из лучших медицинских учреждений Украины», а также может похвастаться высокой квалификацией врачей и среднего медицинского персонала, эстетикой и культурой обслуживания. На странице реабилитационного отделения Яценюк Терезия Викторовна значится как психолог.без указания квалификационной категории.

Что самое интересное, психологией Терезия Яценюк увлеклась совсем недавно – после того как подросла ее старшая дочь и супруге экс-премьера понадобилось искать новый подход к ее воспитанию. «Моя приятельница шла учиться, на получение последипломного образования при университете Шевченко, подавала документы на факультет психологии, говорит: "Пошли со мной". И я на этой волне пошла. Учусь уже второй год и многое поняла, правда», - рассказала госпожа Яценюк в 2016 году в интервью 5 каналу .

Учитывая, что последипломное психологическое образование в Шевченко длится как раз два года, надо понимать, к настоящему времени супруга Яценюка уже успела не только понять все непонятое, но и получить диплом. И тут же устроиться в не самое рядовое медицинское заведение – а еще говорят, что в Украине сложно найти работу выпускникам без опыта! Клевещут, клевещут люди: молодым везде у нас дорога, вон, у Терезии Викторовны никаких проблем. Опыта, правда, тоже никакого, но поскольку клиника ДУСи – заведение не то чтобы для простых смертных, видимо, беды не будет. Психика у наших чиновников, как показывает практика, крепче стали, так что психолог-«без году неделя» вряд ли сможет нанести ей какой-либо ущерб.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...