ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.27

Богословская просит дать ей срок для колки льда и пробивания стен

«Опять хочу в Париж!» - «А вы там уже бывали?» - «Нет, я туда уже хотел» ©

Picture

Экс-регионалка Инна Богословская, баллотировавшаяся в президенты в 2010 году от партии «Вече», решила снова повторить это благое начинание.

«Эти президентские выборы будут историческими, потому что Украина уже исчерпала прошлый ресурс развития, и так, как сегодня, жить нельзя. Я твердо решила не только пойти на эти выборы, но и победить на этих выборах. Я сознательно иду на только один срок, потому что мы с вами должны решить две задачи: во-первых, навести порядок в стране, чтобы у нас все стало с головы на ноги… За этот срок я должна открыть двери для тех молодых и новых, которые должны прийти в украинскую власть. Потому что они сами, к огромному сожалению, сделать этого не смогут. Им нужна наша помощь, старшего поколения, чтобы пробить этот кирпич, эту стену, этот лед, который покрыл всю страну. Если хотите, я готова поработать ледоколом!», – предложила Богословская в видеообращении, выложенном на ее странице в «Фейсбуке».

Ну а что, все в тренде: был у нас Саша-стоматолог, был Коля-кровосися, была (и, к сожалению, никуда не делась) Ганя-Геббельс – так почему бы не быть и Инне-ледоколу (хотя, согласитесь, картина пробивания Инной Германовной заявленного кирпича смотрелась бы куда эпичнее).

Между прочим, эта неделя оказалась крайне урожайной на желающих навести порядок в стране: помимо новоявленной ледокольщицы, о своем намерении баллотироваться на президентских выборах объявили бывший главный эсбэушник страны Валентин Наливайченко, крымская блоггерша Елизавета Богуцкая и «сиделица» Надя Савченко (последняя, правда, твердит о своем будущем президентстве уже целый год, но напомнить о себе в очередной раз считает не лишним).

Сколько всего спасителей Родины претендует на президентское кресло на данный момент, точных сведений нет, но если хотя бы половина всей этой публики продержится до официальной регистрации, то избирательные бюллетени придется печатать на обойных рулонах. Так что радеющей за новые лица Богословской придется нелегко: лиц-то уже как грязи. Их не то что ледоколом – «Градом» не разгонишь!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...