ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.25

«Концы с концами»: Ляшко пустился в подземку для политических исследований

Лидер радикалов сменил любимые коровники на столичный метрополитен

Picture

Народный депутат Олег Ляшко, обстоятельно разъяснивший вчера в «Фейсбуке», за что его любит народ, выложил подтверждение своих слов «я могу спуститься к людям в метро». И действительно, может – в сопровождении охранника и оператора с камерой.

«Никто из власти не спустился к людям и не спросил, как они теперь сводят концы с концами. Никто, кроме меня. Решил поехать на эфир Newsone на метро, а заодно узнать мнение украинцев о политике власти. Вывод однозначный – повышения цен люди не тянут. Ни на метро, ни на коммуналку, ни на лекарства и продукты первой необходимости. Требую от власти прекратить издеваться над людьми, не унижать их», – написал сегодня Ляшко.

Олег Валерьевич, любимчик наш, да вы же в этой самой власти уже целых двенадцать лет сидите – шесть в составе фракции БЮТ, два года мажоритарщиком и четыре в качестве лидера партии имени себя! И хрен ли от вас, простите, толку, если за эти двенадцать лет проезд-коммуналка-продукты-лекарства дорожали уже несчетное количество раз и явно не собираются останавливаться на достигнутом? Оно-то понятно, что плохому танцору всегда что-нибудь мешает, но, все же, фиговенький какой-то КПД у борьбы за народное счастье. Только и результатов, что «Фейсбук» от «себяшек» лопается.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...