ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.24

Геращенко против Геращенко: депутат записал вице-спикера в российские тролли

Уважаемые политики заочно не сошлись во взглядах на победу Усика

Picture

Депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил, что осуждать боксера Усика за бой в Москве против россиянина Гассиева могут только российские тролли.

«Этот поединок смотрели десятки миллионов россиян, которые кричат "Крымнаш!" и кричат, что Украины не существует, и это недогосударство. Но именно наш боксер – к тому же из города Симферополь, побеждает россиянина и показывает, что украинская школа бокса крепче, а наш парень сильнее. И это объективно. Поэтому я радуюсь. Я думаю, со мной радуется и вся Украина», – заявил депутат в эфире телеканала «Прямий», сообщает «Гордон» .

«Я вижу, что это российские тролли, российская пропагандистская машина запустила миф о том, что в Украине против поездки Усика в Москву. А если бы он не поехал – знаете, что было бы? Ему бы зачислили проигрыш. Ну что это за бред? Это все глупость. И все, кто считает, что Усик поехал в Москву и это плохо для Украины, – это глупость, это российский бред», – высказался Геращенко.

Что самое пикантное, то, если руководствоваться мерками рубящего с плеча Антончика, то выходит, что российские тролли пробрались в самую святая святых государства, поскольку бой Усика в Москве уже успели раскритиковать однофамилица депутата, вице-спикер Ирина Геращенко и его собственный собрат по НФ, вице-премьер Вячеслав Кириленко.

Короче, кругом кремлевские засланцы, как страшно жить… Впрочем, возможно, если депутат Геращенко сообразит, что в порыве добрых чувств успел заклеймить как минимум собственного однопартийца (фиг уже с ней, с однофамилицей), то переквалифицирует диагноз из «российского бреда» в просто «глупость», но легче от этого, честно говоря, никому не станет. Дураки во власти – это тоже, согласитесь, удовольствие ниже среднего…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...