ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.18

Стопами Супрун: Луценко собрался запретить зеленку

По мысли Генпрокурора, бриллиантовый зеленый – это прошлый век и вообще отдает «ватой»

Picture

Зеленое лицо Шабунина, пострадавшего во время вчерашней акции под САП, натолкнула Генпрокурора Юрия Луценко на свежую и оригинальную мысль:

Ну вот, в кои-то веки толковая идея: действительно ведь, обливать оппонента зеленкой – просто глупо (то ли дело, скажем, пейнтбольной краской или чернилами для принтера…). Хотя, вообще-то, если бы кто-то (не будем показывать пальцем) ловил крупную рыбу с тем же усердием, с каким он строчит в «Фейсбучике», – глядишь, и антикоррупционных митинговстолько не было бы, и устаревший антисептик, столь рьяно критикуемый Супрун, не лился бы направо и налево.

Впрочем, Генпрокурора можно понять: от коррупции ему ни холодно, ни жарко (ну, исходя из презумпции невиновности, предположим, что действительно не жарко), а вот зеленкой в физиономию Юрий Витальевич вместе с супругой получали – еще в бытность лидерами «Третьей украинской республики», впоследствии тихо слившейся в небытие в связи с переходом отца-основателя в «Солидарность».Цвет лица у Генпрокурора, как мы видим, давно уже восстановился, но обидка, видать, осталась. Да и то ведь сказать, с зеленкой бороться – это вам не коррупционеров сажать: усилий никаких, зато вроде как пламенная борьба налицо…

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...