ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.17

Похитили на полчаса: спонсор «Батькивщины» рассказал, как его «украли» в Борисполе

Похищенный называет злодеев «неизвестными лицами», зато Юлия Владимировна точно знает, кто это был…

Picture

Бывший нардеп, а ныне глава областной организации «Батькивщины» Константин Бондарев заявил, что сегодня ночью его похитили в аэропорту «Борисполь» прямо со взлетной полосы.

По словам Бондарева, «неустановленные люди» полчаса беседовали с ним в машине, «пытались шо-то там предъявлять претензии», а также похитили его паспорт и мобильный телефон. «Я считаю, что это было похищение человека. Это уголовное преступление», – заявил Бондарев.

Согласитесь, все-таки хорошо быть депутатом, пусть даже бывшим: похитят – и вернут через полчаса живым и здоровым (причем бесплатно!), устроят покушение – полягут все вокруг, а главная «жертва» целехонька и отделалась легким испугом… Кстати, Юлия Владимировна, немедленно явившаяся на помощь жертве киднеппинга, тоже не преминула осветить это событие у себя в «Фейсбуке». Правда, лидер «Батькивщины», как женщина разумная, слово «похищение» решила не употреблять (ибо все-таки перебор), зато объявила сие происшествие «политическими репрессиями».

«Мы ночью получили информацию, что на руководителя нашей областной организации будет нападение, мы приехали сейчас сюда в аэропорт, на поле аэропорта пришли какие-то абсолютно неизвестные люди, хватают наших руководителей партии, сажают их в какие-то машины, отбирают личные вещи, возбуждают какие-то неизвестные уголовные дела… Мы проведем расследование, кто занимается такими делами, почему СБУ, вместо того чтобы заниматься диверсантами, сепаратистами, другими преступниками, занимается политическими оппонентами. Просто в стране становится страшно жить!» - пожаловалась на камеру Тимошенко.

Ну что тут скажешь – чем дальше в лес, тем толще партизаны. То «абсолютно неизвестные люди» за одну минуту превращаются в СБУ, занимающееся политическими оппонентами (и, видимо, проморгавшее в своих рядах оппозиционного шпиона – иначе откуда бы Юлии Владимировне заранее знать о готовящемся «киднеппинге»?), то уголовные дела возбуждаются прямо в машине… Правда, в одном с ЮВТ можно согласиться безоговорочно: в стране действительно страшно жить. Хотя немного странно, что в «Батькивщине» заметили это только сейчас.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...